Skip to main content

Были ли у меня способности в детстве?

Сразу скажу, что нет. Мое детство, насколько это возможно, было обычным. Я старалась быть хорошей земной девочкой, с многомерным космическим сознанием и это доставляло кучу неудобств, таких как непонимание сверстников, одиночество, поиски смысла бытия, довольно приземленные на тот момент, и отсутствие интереса к жизни.

Целители и ясновидящие, которым способности достаются по роду, осознают себя с малых лет, получают поддержку в лице старших родственников или находят опору внутри себя и реализуют свой дар. Как правило, у них теплая располагающая энергия, в их поле комфортно и легко, можно и напитаться и исцелится. Знаю таких немало, это удивительное сочетание самых разнообразных энергий. 

Моя Душа пришла из других миров и природа моих способностей иная. Мои энергии космические, холодные — морозная свежесть и кристальная чистота, трансформирующая сознание, напоминающая другим Душам об эталонном порядке, ясности и гармонии. Эти энергии близки таким же космическим Душам. Моя задача пробудить тех, кто забыл себя, потерялся в цикле перерождений и не может подняться под тяжестью кармы. Поэтому мне предстояло сначала забыть себя, погрязнуть в неосознанности, чтобы найти выход и затем показать его другим.

Это заняло у меня 29 лет. Именно столько потребовалось, чтобы закралось подозрение, что со мной что-то не так, не потому, что со мной что-то не так, а потому что я другая. Ведь как можно не вписываться в общепринятые стандарты: либо ты слишком плох, либо слишком хорош, либо стандарты не для тебя. Осознать себя Душой в матрице иллюзий, осознать себя спящим — начало Пути к пробуждению. 

Так что в дестве у меня нет было не только способностей, но и кристальной ауры, которая положена космическим Душам 😅 Но об этом в другой раз. Теперь ваша очередь рассказывать 💖

Вам знакомо чувство, что вы не такой как все или старались вписаться? Когда ваши способности начали просыпаться? А может быть вы до сих пор боитесь признать, что они у вас есть? В нашем безопасном пространстве, можно поделиться всем 🙏

Leave a Reply