Skip to main content

Хочу рассказать вам историю, которую почти никто не знает. Историю о том, как меня подтолкнули к пробуждению и включению в работу с тонким планом. Произошла эта история шесть лет назад, в феврале 2015 года, мне тогда был 31 год.

К тому времени я уже много что успела сделать:
В 2012 году стала сертифицированным коучем, завершив большой цикл работы через ментальные техники, который начался еще в 2008 году.
В 2012-2013 прошла три ступени программы по энергетическому целительству в холистическом подходе.
В 2014 году начались расстановки и работа с полем, в формате еженедельной группы.
Также в 2014 году был большой тренинг Стивена Гиллигена “Генеративный транс”, 2 модуля по 6 дней, в мае и в ноябре. Помню, как в одной из практик ощутила себя размером с 20 этажный дом. Кто же знал, что это было только началом 😂
В конце 2014 года я стала участником группы из 10 человек, которую собрал целитель. С ним мы тоже познакомились на расстановках. 2 месяца мы встречались раз в неделю и делали практики на настройку сознания и тела. Там начало открываться видение, способность работать руками с энергиями и пр.
В таких практиках открывается то, что у вас уже есть, никто вас ничему научить не может. Но вы можете выбрать себе подходящие условия для раскрытия.

Группа закончилась под Новый год, а в январе продолжились расстановки. То ли мои высшие и Душа решили, что я слишком медленно иду или что я уже готова, и устроили мне спринт.

У меня начались странные симптомы, я шла по улице и как будто проваливалась под землю. Это длилось доли секунды, было похоже на потерю сознания и как будто почва уходит из-под ног. Состояние новое и пугающее, поэтому что делаем? Правильно, бежим сдавать анализы! Которые ничего не показали. И меня посетила прекрасная идея – сделать МРТ головного мозга.

Что я сделала 14 февраля 2015 года.

Когда все хорошо, вам просто отдают снимки, но меня пригласили в небольшой кабинет со специальным светящимся коробом, на котором рассматривают рентгены, мрт, кт и кто знает что еще. Там-то я и увидела своего духовного наставника – новообразование в правой теменной области ГМ, размером 3,2х2,4х1,9 мм.

Доктор говорил то, что обычно говорят в таких случаях, что надо сделать МРТ с контрастом, показаться нейрохирургу и пр. Я отметила только ее размер, на что мне ответили “ну, бывает и больше”.
И я осталась одна с тикающей бомбой (как мне тогда казалось) у себя в голове. Мне нужен был план, но сначала я дала себе 12 секунд на проживание своей слабости и жалости к себе. Лучшие осознанные 12 секунд в моей жизни 😁

После этого я стала тестировать реальность: отправила заключение своему знакомому, который работает в первом меде в Москве и тому целителю, к которому я ходила на группу.

Вариант обращаться к врачам отпал, мне не хотелось создавать заявки и поддерживать эту тему энергетически, сдаваясь на милость врачам. Мысль о том, что это инфантильно и безответственно еще больше убеждала меня в том, что я приняла правильное решение.

На протяжении месяца, через день, я ездила к целителю на Коломенскую и он со мной работал по 1,5 часа. Просматривали разные ситуации, которые не были связаны с изначальным запросом, блоки в теле, все это убирали и перестраивали заново. Многое открылось в тех сеансах, на всех планах. Высшие приходили помогать и сами что-то делали. Помню, как в одном из сеансов мы просто ждали пока они закончат восстанавливать мне структуру ментального тела, с правой стороны в области новообразования. Я это видела очень отчетливо. Для меня тогда все было новое и впечатляющее.

В начале работы мы договорились о результате, что через месяц оно само уйдет и это было стимулом. И кстати, если кому интересно, стоимость одного сеанса тогда была 5000р. 3 сеанса в неделю 😉 На то, что действительно нужно деньги всегда найдутся, и нет, сеансов много не бывает, они все ведут к результату.

У него уже был успешный опыт исцеления женщины с опухолью в груди, но я учусь не так быстро.

Через месяц новообразование никуда не делось, но открылось кое-что другое — память Души. Я пошла в кинотеатр на фильм “Искатель воды”. Дневной сеанс, было мало людей. Где-то в середине фильма со мной начало что-то происходить, не то в теле, не то вне тела, это было очень необычно и непонятно. Я просто сидела и плакала от какой-то щемящей внутри тоски о вечном и знала, что теперь все будет иначе.

В середине марта я начала работать с женщиной, у которой хорошо было развито ясновидение и понимание процессов тонкого плана. Каждый день, на протяжении 3 месяцев, мы созванивались и по 2-3 часа вместе работали, куда-то ходили на тонком плане, что-то делали. Это захватило меня полностью, и то какие возможности это открывало. Но путь к свету только начинался. Сначала была тьма, много тьмы с которой нужно было бы разобраться, не без помощи светлых конечно.

В мае 2015 случилась моя первая поездка “по делам” в Астрахань, о которой я писала — пост от 25.04.2018 (19 по счету от начала ленты внизу), там же есть пост про поездку в Иерусалим в 2016 году (15 по счету от начала), если вам такое интересно. Там интересно, почитайте 🤗

Что с новообразованием? Я брала его в работу на расстановки, на сеансы с другими целителями и делала контрольные снимки раз в три месяца — состояние без динамики. Единственное что оно мешает мне делать — воспроизводить рисунки по памяти, именно за эту способность отвечает правая теменная область головного мозга.

Благодарю за внимание, будьте здоровы и поставьте ❤️ посту, если вам понравилось и хочется больше таких постов.

А как вас будили или будят сейчас? У многих это происходит через конфликты, потери, болезни и другие тяжелые переживания. Делитесь своими историями, все должны знать, что это нормально и быть готовым в случае чего 😁

Leave a Reply