Skip to main content

Хочу объяснить идею отпускания, которая заложена в курс “Опыт Прошлого” и почему в эту тему лучше заходить с проводником.

В основе отпускания лежит принцип сжатия и расширения. Когда мы держим, мы находимся в напряжении, прикладываем для этого усилие и часть нашего внимания, а вместе с ним и энергия, находится на удерживаемом объекте. Возьмите яблоко и держите его. Теперь у вас свободна только одна рука и ваши возможности сокращаются. А если вы держите яблоко двумя руками? Конечно в любой момент вы можете положить яблоко и освободить руки.

Но если вам скажут, что отпусти вы яблоко и случится что-то плохое с вами или с кем-то из ваших близких, все меняется: появляется напряжение и теперь все о чем вы можете думать это яблоко и возможные последствия ваших действий. Яблоко — это наш прошлый опыт, который мы по совершенно разным причинам удерживаем. И таких яблок у нас очень много: это и программы, и убеждения, и эмоциональные реакции, и отношение к кому-либо или чему-либо.

В состоянии напряжения мы сжимаемся, энергия циркулирует слабее, мы хуже обмениваемся энергий с миром, не видим возможности потому, что нет ресурса ими воспользоваться, соглашаемся на меньшее. Не идем в развитие и реализацию потому, что они предполагают расширение, а когда мы расширяемся, первое что начинает подниматься из глубин нашего существа это болезненный опыт, который мы всеми силами удерживали и привычная реакция схлопнуться обратно.

На первом курсе “Опыт Прошлого” была женщина, которая боялась летать. Во время курса, ей предстоял перелет, перед которым она решилась отпустить опыт страха полетов и это был первый раз когда она получила удовольствие от полета на самолете. Могла ли она решить просто перестать бояться? Да, но обычно это обратный процесс, когда мы загоняем переживания внутрь себя и тогда вынуждено болеть тело. А когда мы отпускаем энергию этих переживаний, появляется возможность прийти новой энергии, энергии безусловной любви и исцелить первопричину опыта.

Нам становится легче, появляется больше энергии, даже дышится свободнее. Попробуйте!

Поле курса “Опыт Прошлого” и мое внимание будут поддеживать каждого в расширениии, в котором как раз и возможно отпускание очень больших пластов, самого тяжелого опыта, вместе с тем высвобождая потенциал, который в него заложен и интегрируя его тем сам делая нас сильнее и мудрее. Квантовый скачок в вашем развитии за неделю гарантирован.

Отзыв: “В самом начале курса пришло слово — Освобождение! И оно наступило это освобождение, от гнета и груза прошлого.
До этого курса я не до конца понимала, что значит — Отпустить?! А теперь научилась и полюбила. Ведь это так легко, взять и отпустить опыт, и всё, без важности, без контроля, без ожидания. Но без вашей помощи целительской энергии любви, для меня это было бы не осуществимо.”

Отпускание — это навык, который так же как и другие навыки, формируется путем многократного повторения, чем мы и будем заниматься на курсе.

Я очень люблю этот процесс потому, что вначале все такое плотное и каждый в напряжении, это видно на тонком, а по мере того как мы отпускаем, отпускаем и отпускаем опыт, становится все шире, легче, светлее, чище, больше и это моментально отражается в жизни, появляется вкус и краски. Желаю каждому отпустить опыт прошлого.

Если вам это резонирует и откликается до глубины Души, а именно она жаждет освобождения, до встречи на курсе.

Leave a Reply