Skip to main content

Хочу поделиться с вами историей, которую мне не просто было вспоминать и тем более описывать, но темную ночь Души так или иначе проходят все, кто идет путем духовного развития 🙏

Самое темное время перед рассветом…
 
5 января 2018 года, в своем первом посте о себе я сделала признание о том, что я занимаюсь целительством и рассказала почему. Этот пост стал первым лучом рассвета, знаменующим начало моей целительской практики. Ей предшествовали 11 лет поисков себя, погружение в самые разные направления личностного и духовного роста, помогающих специальностей и воссоздание по крупицам своего Дара, чтобы делать то, что я делаю сейчас.
 
Это был период самоисследования, удивительных открытий, горьких разочарований и триллиона инсайтов. Было непросто, но интересно. Я искала свой Путь и вход в целительскую практику, а когда, после очередной попытки, не находила, думала, что это не для меня. Знакомо? 😉 А потом стали сгущаться краски и началась она — Темная ночь моей Души.
 
Она началась 17 июля 2017 года благодаря моему бизнес партнеру, который решил, что я больше не подхожу для своей работы. Так и было, но сама я бы никогда не решилась на перемены, материально меня все устраивало. В тот момент я потеряла ощущение почвы под ногами, внутренней опоры и самоидентификации. Я больше не занималась тем, что делала последние 15 лет, просто решила к этому не возвращаться. Чем тогда заниматься? Целительство мне пока не давалось.
 
Старая шкурка убеждений, ценностей, концепций, иллюзий, зависимостей и пр. уходила неохотно. Процесс моего перерождения такими темпами занял бы еще несколько лет, но 6 октября 2017 года не стало мамы. Вот она есть, а вот ее уже нет. Я помню этот день, все мое тело болело так, как никогда, самыми разными оттенками и, чтобы отвлечься я взяла Красную Книгу Юнга. А вечером позвонил папа и меня не стало…
 
Как потом оказалось, я ушла за ней, и 2 недели я блуждала как в тумане, делая то, что положено в таких случаях. Мне быстро помогли вернуться. Как-то я работала с женщиной, которая так ушла на 10 лет. Мне повезло.
 
С лета я думала о том, чтобы поменять имя. Сразу пришло какое, но были сомнения. Точнее, я не торопилась, не тот случай, чтобы спешить. И когда я разбирала мамины вещи, пришло подтверждение. Спасибо, Мама 💖

21 ноября я подала заявление в ЗАГС на смену имени, а 5 декабря улетела на 2 недели в Индию, где мне помогли снять остатки моей шкурки.

16 декабря на закате я сидела на горе Аруначала, плакала и спрашивала Бога почему я такая маленькая, а у него на меня такие большие планы и просила передать дела кому-нибудь другому. С тех пор я заметна выросла и продолжаю врастать в Его планы.

26 декабря пришла информация про Школу Целительства, 3 января я приняла энергию на закладку фундамента Школы на тонком плане, а 5 января написала пост с признанием.
 
Темная ночь моей Души продлилась 4,5 месяца непонимания, горя, обиды, претензий, торгов, но постоянной и целенаправленной работы над собой, всеми доступными мне способами. И все это ради того, чтобы быть способной помогать вам и миру, и даже другим мирам, к чему я всегда и стремилась.
Благодарю за внимание 🙏

Были у вас похожие периоды? А может вы сейчас его проходите?

Leave a Reply